• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/09
  • 1,031

おから餃子

みんなの投稿 (8)
すりおろしたリンゴは忘れずに☆
美味しそうに焼けてる〜(*^^*)
うちも明日は餃子の予定なんです✨
すりおろし林檎は具に入れるんですか?気になる〜(^_^)
石垣島ラー油でより美味しいですね♡
ゆん から サチ
コメントありがとうございます♫
すりおろしリンゴは具材になりますよ。おからはパサパサしちゃうのでリンゴでパサパサなくなります!リンゴの味は不思議としません!びっくりです(O_O)藤井フミヤさんが作ったGacktも美味しいと言った餃子です。検索してみて下さいね♫
石垣島のラー油も最高でした♡
はい♡ すりおろしたリンゴは忘れない___φ(。_。*)メモメモ
それでおからのパサパサ感がなくなるのね‼✨
ゆん から ひろりん
ひろりんさん\(//∇//)\
コメントありがとうございます!
すりおろしリンゴは多めがいいかも!
ひろりんさんが餃子作ったら
どう変身するんでしょうね♡
なまら、やみぃです!
おからにりんご、気になりますね:)
なまら、やみぃです!
おからにりんご、気になりますね:)
ゆん から miyako
ふふふっ
リンゴの味しませんよ( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)