• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 30リスナップ
レシピ
作り方
0
鱈は塩糀パウダーと酒をふって暫く置いて片栗粉をまぶす
フライパンで鱈を焼き、人参、玉ねぎ、シメジ、も焼く

甘酒ゆずとこれうまつゆと少し醤油で煮る✨

塩ゆでしたうすいえんどう豆も入れて 片栗粉でとろみつける 
みんなの投稿 (25)
#マルコメタイアップ投稿
#プラス糀糀甘酒ゆずブレンド
#これうまつゆ
#塩糀パウダー
#家飲み部

こんばんは🌒普通に飲んで美味しい甘酒ゆず💖
これうまつゆと甘酒ゆずの餡掛けがタンパクな鱈にマッチ👌

先日ringoちゃんが鱈の餡掛け作られてたので食べ友宜しく😃✌️


びせんちゃんの鱈のあんかけも
美味しそう╰(*´︶`*)╯♡

なるほど🤔
糀甘酒のゆずブレンドを使ったんだね
これうまつゆと…_φ(・_・

勉強になります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆずブレンドの糀甘酒であんかけ♡

ほんのりした甘さが加わると野菜あんかけにも鱈にもバッチリだね。

家飲み部活動楽しそうです♪
お邪魔します🍀

嬉しいお呼び出し🔔有難うございます🥰

彩り綺麗な鱈の野菜餡掛け✨とっても美味しそうです😍

とろーり餡掛けが食欲そそります❣️😋

塩糀パウダーでふっくら鱈にうまつゆと甘酒ゆず味がたまりませんね💗

ペロリと頂けちゃいますね💕💕

餡掛け仲間に呼んで頂き嬉しいです🥰
びせんさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

なんと😳✨️鱈の餡掛けにゆずブレンドと糀甘酒が……‪( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )⁉️
この組み合わせめっちゃ美味しそう(´。✪﹃✪。 ` )💕

白身魚とゆずの香りは相性抜群ですもんね(∩´∀`∩)塩糀パウダーや甘酒のおかげで鱈もやわらかさキープ(*•̀ㅂ•́)و✧
ふわんふわんの鱈にやさしいお味の餡掛けでめっちゃ癒されそうです(*´˘`*)♡

私もゆずブレンドお料理に使ってみたい‹‹\(´ω` )/››
びせん から バシュラン
さん🥰おはようございます🌞

ありがとうございます🎵

ゆずブレンドの甘酒使いの煮物は思ってたほどゆずの風味しなかった~💦

もっとしても良かったかな❤️
びせん から とんちん
さん😀ありがとうございます🎵

ほんのり優しい甘さが良かった~😘
もう少しゆず風味があっても良かったです👌

今は春休みで旦那の帰宅早くて明るいうちから部活始まります~🤣
びせん から ringonama
ちゃん✨おはようございます🌞

ringoちゃんは甘酢だったけどちょうど冷凍に鱈があったので餡掛けにしました~😆
ゆず風味の甘酒も使っちゃいました✨

ほんと~😘ペロリ🎵
びせん から にゃんぺこ
ちゃん✨おはようございます🌞

ありがとうございます🎵

そう😃💡って言うほどゆず風味じゃなくてもっとゆず主張してくださ~い😀

鱈は塩糀パウダーでふわふわ👌

やっぱ餡掛け好きだわ~😘
ゆずブレンド使った餡かけ
ホー!((〆( `Д´ )たっぷり野菜に
ほんのり香る柚子うまそです🤤💛

おはようございます☀️
びせん から まりお
ちゃん✨おはようございます🌞

ありがとう😆💕

言ってゆず風味あまりしなかっ4かな🤭

もっとゆず主張してくださ~い😀

正直ゆず風味は普通に飲むと美味しい🥰
びせんさん❤️おはようございます😃

私好きなんですよね〜あんかけ〜
それも鱈は食べれる魚で大好き😘

煮物にすると、ゆずの風味は消えちゃうのね。でも糀甘酒はバッチリ👌だよね💕

鱈が塩こうじパウダー効果でふっくらだね。凄く美味しそう🤤
びせん から いっちゃん
いっちゃん😀おはようございます🌞

ありがとう😆💕

私も餡掛け大好き😆

鱈は塩糀パウダーでふっくら外はカリカリに焼いて野菜餡がよく絡む~😘

ゆず風味はそのまま使った方がいいね🎶
wow
おはようございます٩(*´꒳`*)۶

鱈の野菜あんかけ
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!

お魚のあんかけ大好き~💕💕
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
めっちゃ美味しそう😋😋😋

今日は久しぶりの晴れで
嬉しいですね~(*´罒`*)♥ニヒヒ
わー💕
ゆずブレンドで餡かけ🤤🤤🤤
めっちゃ美味しそー😋💕

ふわふわの鱈とのコラボ💓
んー食べたい😆
びせん から Fairy
さん(>_<)ありがとうございます✨
びせん から からあげビール
さん🥰こんばんは🌒

ありがとうございます🎵

餡掛け大好きナカマ(^^)/\(^^)

ゆず風味の甘酒ですがあまりゆずの風味しなかった~💦
なのでゆず一味かけました😀

久々のお天気良かったけど少し寒いですね~😣
旦那が花粉症だから洗濯物は相変わらず部屋干しです💦
びせん から こずりん
ちゃん✨こんばんは🌒

ありがとう😆

鱈は塩糀パウダーふりかけたからふわふわに~😆
カリカリに焼いて餡がよく絡む~😘
こんばんは
お疲れ様です😌💓

塩糀パウダー使って
甘酒も使ってマルコメさんデー‼️
鱈に野菜餡掛けが美味しそう💗

私は落選組なので
ゆず風味の甘酒、飲んでみたい‼️
良いなあ~🎶
モニター楽しんでくださいね🍀
びせん から fumfum
ちゃん✨お疲れ様😌💓

そう😃💡鱈も塩糀パウダーでふっくら外はカリカリに焼いたら餡がよく絡んで美味しかった🎵

ゆず風味甘酒は普通に飲むのが一番旨い~🤣

今、ゆず風味甘酒でキュウリ🥒漬けてま~す😀
ショコラ から びせん
初めまして。
トロッと庵が、絡んで美味しそうですね。
もぐもぐいっぱいありがとうございました。フォローさせて頂きました。
宜しくお願いします🌸
びせん から ショコラ
さん🥰こんにちは✨😃

こちらこそありがとうございます🎵

毎日の晩酌のおつまみばかりです✨
宜しくお願いします🙇‍♀️
びせんさーーん♡♡
しばらく回れてなかった間にびせんさんたくさん投稿されてたね~
遅くなりました~🙏💦

餡掛け美味しそう!!
糀甘酒のゆずプレンド入れてるのね!
ほんのりゆずの香りがするのかしら~?
鱈もふっくらしそうで、とっても美味しそう😍🙌🙌
びせん から まなまな♡
ちゃん✨こんばんは🌒

ありがとう😆💕

ゆずブレンドは生で飲む方がゆず風味いいな~🤭

煮込むとあまり分からんかった😀
もぐもぐ! (147)
リスナップ (30)