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・冷凍する時は薄く平らにすると早く凍るし、取り出す時も割やすくておすすめです。
・フードプロセッサーの容器(モーター部分以外)は冷蔵庫で冷やしておくと溶けにくく作業できます。
・砂糖は加えず、メロンの甘味と甘酒だけなのでスッキリです。
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砂糖ナシ!
メロンとマスカルポーネ+甘酒をそれぞれ冷凍しておいて❄️
フードプロセッサーの「クラッシュ」で混ぜ混ぜ🌀
フープロの容器は冷やしておいたんだけど、やっぱりすぐにどんどん溶ける💦💦
そして、作り方が適当でイマイチだったからマスカルポーネが脂っぽく感じて💧
もう少し研究していつかリベンジしたいと思います💪
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