冷凍牡蠣だったので水分がどんどん出てきたので、豆鼓醬はその水分で伸ばせました。ソテー段階で水分が少なくなってたら、豆鼓醬を入れるタイミングで一緒に水かお酒を入れると良いかも。
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では、牡蠣の味付けにしてもいいのでは!?
結果、正解✨o(^-^)o
プリプリ牡蠣と、
甘辛い豆鼓醬がこっくりさをプラス、
おいしいなぁ〜❣️
辛くないから娘も絶賛でした✨
年末に買ったお得品の冷凍牡蠣も
使い切ってしまったな…
少しずつ使えるから、便利だったなー。
今週は職場がバタバタで疲れました………
でも来週は少し落ち着くかな。あ、でも
世の中給料日だから忙しいかなぁ〜
#豆鼓醬
#ユウキ
#牡蠣
#甘辛
#週末飲み😋
#自分ご褒美
ヨダレがぁーーーー❤️(笑)
もーー!この色!このぷりぷり!
罪だわぁ❤️
ひとみんも牡蠣好きよね〜✨
フレッシュな牡蠣には及ばないけど、
惜しげもなくソテーに使える🤣
↑
負け惜しみちゃうで?
豆鼓醬にもオイスターソース入ってて相性良かったわぁ✨
プリプリ使い切ったなぁ〜
と思いながら生協カタログ見てたら「今季最終」って載ってた😂買ってしまった!!!
もう少し楽しめるかも😋