SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼く時間が無かったので
タレごと、そのまま冷凍庫へ。
旅行から帰ってから
解凍して焼いてみました。
お、良い感じに焼き上がりました♪
残念ながら
お嬢は旅行から帰った翌日に
京都に行ってしまったので食べられず(笑)
またの機会です。
旦那さまはラーメンですが
私とボンはフツーにごはんです😅
美味しかった♪
ごちそうさまでした。
嬉しいつくフォトありがとう~💓
一度冷凍すると脱水効果があがるから、私はハムを作る時なんかはわざと味付けして冷凍保存、解凍後の調理にするよ!
焼き豚も同様、味染みがよくなるよね😉
いい色に焼き上がり~!とっても美味しそーなつくフォトありがとうね💓
お嬢ちゃん、やっちゃんとこにお泊まりかな?😘
漬け込み冷凍ね…
今まで思い付かなかったよ…😅
今回もかたまり肉を買ったから
ZIPのまま冷凍する_(^^;)ゞ
お嬢は、そうそう。
10日に帰って来る。
夏休みの課題持って
京都満喫してはるわ(;´∀`)
一度浸けて、冷凍すると、更に美味しいんだね。
メモメモだね。
そうなの。
美味しいの♪
今年のクリスマスは
これを作ろうかな~♪
漬け込んで冷凍。
その手があったか~😵
今更ながらでした😅
明日、よろしくです♪