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手料理
  • 2017/08/04
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sakurakoさんの漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~

参考にしたレシピ
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漬け込んでおいた豚肉。
焼く時間が無かったので
タレごと、そのまま冷凍庫へ。

旅行から帰ってから
解凍して焼いてみました。

お、良い感じに焼き上がりました♪

残念ながら
お嬢は旅行から帰った翌日に
京都に行ってしまったので食べられず(笑)

またの機会です。

旦那さまはラーメンですが
私とボンはフツーにごはんです😅

美味しかった♪
ごちそうさまでした。
せりちゃん、おはよう~!
嬉しいつくフォトありがとう~💓

一度冷凍すると脱水効果があがるから、私はハムを作る時なんかはわざと味付けして冷凍保存、解凍後の調理にするよ!
焼き豚も同様、味染みがよくなるよね😉

いい色に焼き上がり~!とっても美味しそーなつくフォトありがとうね💓

お嬢ちゃん、やっちゃんとこにお泊まりかな?😘
seri-chan から sakurako
sakurakoちゃん

漬け込み冷凍ね…
今まで思い付かなかったよ…😅
今回もかたまり肉を買ったから
ZIPのまま冷凍する_(^^;)ゞ

お嬢は、そうそう。
10日に帰って来る。
夏休みの課題持って
京都満喫してはるわ(;´∀`)
seriちゃん、このさくらこちゃんのチャーシュー美味しいんだよね。パーティーにも、良いよね♪

一度浸けて、冷凍すると、更に美味しいんだね。
メモメモだね。
seri-chan から ゆっこ
ゆっこさん

そうなの。
美味しいの♪
今年のクリスマスは
これを作ろうかな~♪

漬け込んで冷凍。
その手があったか~😵
今更ながらでした😅

明日、よろしくです♪
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