SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もぐもぐ&フォローありがとうございました💓とても嬉しいです🎵
私も参考にさせて下さいネ😊✨
ありがとうございます‼ よろしくお願いします〜( •ॢ ̫ -ॢ )
꒰ღ˘◡˘ற꒱✯* 色々入って彩りもきれいですね꒰*´∀`*꒱お魚もとても美味しくいただけそうです٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃実は私あんまりお魚たべないんですが、これならイケちゃうかもლ(ʘ▽ʘ)ლ
いさきでアクアパッツァやったことないのでこんどやってみます(^^)
リスナもどうもありがとう♡
ありがとうございます💓
フォロー&もぐもぐもありがとうございます。とても嬉しいです🍀
私も参考にさせて下さいね😊
おはようございます😊🎵
もぐもぐ&リスナップありがとうございます🍀
お魚丸ごと一尾とお野菜もゴロゴロ入れてるのでボリューミーかと思いきや意外とあっさり完食できましたよ〜🍴
こちらこそもぐもぐ&リスナップありがとうございました!
とても嬉しいです🍀
raychealさんのお料理、とても素敵で美味しそうなものばかりですね💓
これからも参考にさせて下さい🎵
今度是非やってみます!!
楽しみ🎶
ぜひぜひ♪
お魚にはすりおろしたニンニクとレモンと塩コショウを混ぜたものをすり込みましたヨ😊
これで少しは食べやすくなるかもです🍀
いさきでアクアパッツァイイですね(*^^*)
彩り綺麗ですね♥
ありがとうございます😊
お野菜もいっぱい食べれて意外とヘルシーでしたヨ🍀
これからもどうぞ宜しくお願いします🎵
味付け教えてくださいませんか??
お返事がすっかり遅くなってすみません💦読んで下さっていたら幸いです。
味付けは、レモンの皮とニンニクをすりおろしたものと塩コショウ、オリーブオイルを混ぜて、イサキの表面とワタを抜いた後の内側にすり込みました。
お好みの野菜を一緒に入れますが、今回、香り付にニンニク・レモン・ローズマリーと小さく切ったバターも一緒に入れたので焼き上がりは野菜にも程よい味が付いてました♪
〈ちなみに180度のオーブンで30分焼きました。〉
味付けされたイサキと野菜を一緒に食べるとちょうど良いと思います。
‥‥こんな感じで参考になりましたでしょうか?
また何かありましたらご質問下さい💓
ご丁寧にありがとうございます。
かんばってみます。
チャレンジしたいです😊❕
読んで下さりありがとうございます♪( ´▽`)
ぜひぜひ作って見て下さい♪
マネッコさせてもらいましたょ❤
ありがとうございました🎵