SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっと劇的な柔らかさになるかなぁ?って期待したけど😅まぁまぁな柔らか度。
毎度x2、お呼びだし失礼致します🙇💦
嬉しいことに、なんだか洗脳者(笑)も増え、
この美味しさを共有できる楽しさに、日々幸せを感じております😆💕(笑)
業務スーパーの回し者に、なりきってみて、良かったなぁと思っている今日この頃です😏
食べ友さんのスナップ覗いてみたら、あるわあるわのレシピ❗
まだまだ浅漬け初心者🔰の私ですが、皆さんに追いつけるように日々精進してまいります(笑)
はまってますねぇ👍🏻
いろいろ私も勉強になります❣
回し者万歳‼️
味付けの量にだけ、気をつけてねぇ。
冒険嫌いのりんごさんやけど、これなら全く問題無しよねぇ(σ≧▽≦)σ
ハマると、とことんやり続けるという、しつこさ!(笑)
ついてきてくださいね!(笑)
私もsayakaさんから勉強になります(///∇///)
回し者万歳‼\(^o^)/(笑)
ポークステーキで実験してくれたんだ❤️
でも、あんまり柔らかくならなかったんですね!漬け時間もっと長くしたら柔らかくなりますかね⁉︎
食べ友お呼びだし有難うございます♡
私も実験してみないと👍
呼んでくれてありがとう😊
ポークステーキにも浅漬けの素❗️
安定のウマさならオッケー👏👏👌
浅漬けの素君、万能やなぁ〜(≧∇≦)
惚れてもたやん😍
私はまず、冷凍してる豚バラ焼かな〜って思ってて、ずっと忘れてる😅
早く焼いて、浅漬けの素の凄さを試さなあかん💪
何か、粉類はたいて、コーティングしてあげたら、ましやったんかも?
面倒やったから、そのまま焼いてもた😁
また、実験結果報告、お待ちしております🎵
浅漬けの素男君、ただいま、モテ期💕です( *´艸`)
豚バラ浅漬け焼き、デビュー、楽しみに見守っております(笑)
私も今のところ鳥からが一番なんですけど、イカも気になってます。
水分の多い食材に適しているのか⁈
まだまだ、実験の余地ありです😁
業務スーパーは、店舗数と国内自社食品工場数で日本一達成!
3月末までセール中‼︎
何がお得か気になります…💦
あり💕ですよ😊
塩分しっかりしてるから、水分多い食材にも対応してくれそう❗
で、やはり、風流さんが本物の回し者っしょ!?こんな台詞↓、さら~~っと、言えてるし(笑)
「店舗数と国内自社食品工事数で日本一達成!3月まで末までセール中‼」
って、嘘ですよ💦
ふだんはサラリーマンですから…製販一体企業としての業務スーパーさんは、実に興味深い❗️