• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
0
茹でる。骨をはずす。ラップで巻く。冷やす。切る。
つくフォト (1)
みんなの投稿 (3)
これは、そのまま?👀
それとも、炙るのかな?
美味しそうじゃん😋
あらいぐまのしっぽ から アライさん
昔むかし、焼肉屋さんで食べた豚足は、茹でたのを『塩』でした😋
なので、まずは『塩』で、そのまま頂きました💕🎵
焼いても良いのか~🎶
ビール🍺のおかわり、買いに行かなきゃ😁💕🍻❗
アライさん から あらいぐまのしっぽ
なるほど、なるほど🍻😋
もぐもぐ! (75)
リスナップ (8)