• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/23
  • 491

頚城和牛フィレ肉のグリエ 地元の醤油屋さんのもろみを使ったソース 小松菜を添えて

みんなの投稿 (5)
今日のWのメインをアップするの忘れつました(≧∇≦)
もろみを使ったソースですか。興味あります😋
To: kabayaki さん
そんなに難しくはないんです。ただ普段家庭では使わないフォン・ド・ボー(仔牛のだし汁)が必要になります。それを足したものをバターでつないだだけです。簡単に説明すると。
To: naokitoya さん、
フォンドボーという言葉は知っていましたが、子牛の出汁のことだったのですね。
いろいろな美味しいソースを作れるなんてステキですね。
To: kabayaki さん
たぶん⁇一応⁇
おそらく⁇
プロですから(苦笑)
もぐもぐ! (32)