• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2023/07/17
  • 3,347

まりおさんの料理 タコの和風カルパッチョ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
まりりんのタコカル🐙

これが作りたくて、タコを購入👛
ふちっこの部分が昨日のたこ焼きになりました🟤

うまつゆとシーズニングオリーブオイル🍋🫒を使って作ったよ‼️
しっかり冷やしてめっちゃ美味し〜😍

和風つゆとオリーブオイル✨
最高の組み合わせ💞
タコのカルパッチョって初めて作ったけど、食感も味も好きだー❤️

まりりん、ありがとう🙏
同じくつくフォトしてたおかちさんも🔔✨
∑(๑º口º๑)!!ナント!?

まさかの
あの朝たこ焼きが
作りたい思ってくれた
コイツのおこぼれだったとは!!!!!!!!!

うれしはずかしこちらこそ
ありがとうございます
╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣❣️

そして意外や意外
ひろりん🐙カルパッチョ
お初だったのですね🤯

ひろりんのバージン奪ったったday😏😏←黙れ

カンパーイ🍺🍺🍺
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
ひろりんさんもタコカル🐙🐙
めっちゃうまそう♡♡
きれい✨✨😍😍
って
ほんまめちゃくちゃうまい♡♡
実は今日も食べてる途中なう(2023/07/17 19:23:35)
だって激うまだもん🥺🥺

うれしい食べ友
ありがとうございます☺️
ひろりん から まりお
まりりーーーん🎶
こんちゃーーー🙌

そーなのよ
実はあのたこ焼きはカルパッチョの副産物🤣足先っちょのくるくるした部分とかは、カルパッチョじゃなくてもイイなーと🐙

🐙カル、多分外では食べたことあるけど(洋風)、家では初めてな気がするよ❗️
まりりんに捧ぐタコカルバージン🫣ポッ

今日もめっちゃ暑いねぇーー💦
しっかり食べて飲んで暑さに負けないようにしようね🙌
ひろりん から おかち
おかちさーん🎶
こんにちわでーーす😊

ふふふ🙃
まりりんの三つ葉とおかちさんのパプリカ?を両方乗せてみました👌

タコ🐙の歯応えも良いし、めんつゆとオリーブオイルとの相性も絶妙✨
コレはタコ1匹分くらい食べれる予感🤣

リピしたくなる気持ちわかります❗️
しっかり冷やして美味しいお酒と食べたら暑さなんて吹き飛びますね😆
もぐもぐ! (122)
リスナップ (18)