インゲン豆のスープ𓏋𖡡味付けは、白だし+野菜コンソメ+クミンパウダー+チリパウダーに豆乳です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いんげん豆茹でて食べたら筋がすごくて普通には食べれないぜコレ!なんだこれっ?!
てなわけで捨てるのはもったいないからね、ハンドブレンダーでガーっとやって。もちろん筋かなくなるわけではないのでガーゼで濾して。ひと手間ふた手間かかったけれど美味しいスープができあがりました。
#オーガニック #野菜スープ #野菜たっぷり #インゲン豆 #豆乳