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手料理
  • 2014/07/24
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マンゴーパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニーディング 15分
一次発酵 50分
2
分割・丸め 50g×16個
3
ベンチタイム 20分
4
成型
丸く伸ばしてフィリングを包む
5
仕上発酵 30〜35分

発酵後、溶き卵を塗ってトッピングを絞る
6
焼成 170℃ 13〜15分
ポイント

フィリング
マンゴー・ケーキクラム


トッピング
薄力粉 35g
グリーンキング 1g
バター 30g
粉糖 30g
全卵 30g

みんなの投稿 (5)
マンゴーパン

旬なパンですぅ〜😍😍😍
いや〜ん、美味しそう😍😍
助手付きで焼いたの?
呼んでくれればいいのにぃ〜😏😏
みな から みきこ
あらぁ〜、返信したのに消えてた🌀🌀🌀


助手?邪魔者?は、居ないときに作ったよ。
しっかし、暑いね😱😱
とみくみちゃん🌹

ありがとう😄😄
クッキー、のせ焼きです
マンゴー、冷蔵庫でシワシワお婆さんになってる💧💧
うわぁ〜✨ 美味しそう(^o^)
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