• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/25
  • 491

レイちゃんの鶏肉と小松菜のみぞれ鍋

みんなの投稿 (4)
揚げ餅は面倒くさかったので餅をチンして醤油かけたやつw
鶏肉はごま油で両面を焼いてから鍋に投入〜♪
てっちゃん、ありがと〜♪
揚げ餅はフライパンで胡麻油入れてきつね色になるまで焼くだけでも大丈夫よ〜ん。
てつや から レイ
次はそうする〜!
これ美味しいね〜😄
出汁も全部飲んじゃったw
余ったらお蕎麦を入れても良さそう。

美味しいレシピをありがとう♪
レイ から てつや
うんうん♪毎回出汁も飲み干しちゃう!
お蕎麦✨ それ思いつかなかったわ〜‼︎
絶対合うわぁ👍
いえいえ、喜んでくれて嬉しいです、どうもありがとう😆
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)