SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉はごま油で両面を焼いてから鍋に投入〜♪
揚げ餅はフライパンで胡麻油入れてきつね色になるまで焼くだけでも大丈夫よ〜ん。
これ美味しいね〜😄
出汁も全部飲んじゃったw
余ったらお蕎麦を入れても良さそう。
美味しいレシピをありがとう♪
お蕎麦✨ それ思いつかなかったわ〜‼︎
絶対合うわぁ👍
いえいえ、喜んでくれて嬉しいです、どうもありがとう😆