SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サラダめっちゃ美味しそう✨💫
卵は味玉なんですね!
すごいオシャレなサラダだ👏🏻😋
おはよう☀(*>∀<)ノ♪
作り置きしてる味玉〜
日が経つ程味染みておいしぃー😍💕
5日以上すると黄身が濃厚に
固まってそれも尚おいしぃーの❤
ありがとぅ〜(*>∀<)ノ♪🎵🎶
味玉 良い色してる~♪
半熟の黄身にめちゃ染みてる白身~♡
おいちそ~o(^o^)o
私 味玉失敗ばかりよ‼
半熟だと上手く剥けないの💦😅
グチャグチャ~(^o^;)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ありがとぅ〜(*>∀<)ノ♪
ちいたんツルンとキレイに
剥ける茹で方があるよ〜♪♪
卵の底部分にスプーンの背でコン!と
ヒビを入れて沸騰したお湯に静かに入れる。6〜7分程(卵の大きさによる。)茹でたら、鍋の湯を捨てて、そのまま流水を入れて一気に冷ます。卵の殻全体に叩いてヒビを入れたら底部分から〜水の中で殻を剥くとキレイにツルンと剥けるよ〜(*>∀<)ノ♪❤💕
やってみて〜🎵🎶❤💕
やってみよ~o(^o^)o
めるぼちゃん♡ありがとー(#^.^#)