• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/02/03
  • 1,234

鮭唐揚げとかぶの回鍋肉風

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
(一口大)
40
片栗粉
少々
かぶ(くし形切り)
60
水菜(ざく切り)
15
サラダ油
6
CookDo回鍋肉
15
作り方
0
鮭は片栗粉をまぶし、170℃の油でカリッと揚げる
1
フライパンにサラダ油をひいて、中火にかけ、かぶを転がしながら焼く
2
鮭、水菜を加えて、強火でサッと炒め、CookDo回鍋肉を加えて、炒め合わせる
ポイント

香ばしい鮭とかぶ、水菜の組み合わせが面白い!

みんなの投稿 (3)
味の素コラボメニュー
「賛否両論」笠原店主プロデュース
フォローありがとうございます😊
リフォローさせていただきました🙇🏻

鮭唐揚げで回鍋肉なんて美味しそうです😋💕
よっしー(=^ェ^=) から Misuzu(@misumisu0722 )
リフォローありがとうございますm(__)m

料理はひらめきとチャレンジだと思っているので、失敗もしばしばf(^^;
もぐもぐ! (81)
リスナップ (2)