試作中だけど美味しく出来た♡米粉のパンは硬くなりやすいので焼いたらすぐ食べましょうw大きく焼くより小さく焼いた方がいいみたい(o^^o)香りの良いバター、高級生クリームだと更に美味しいはず!今回は8分割1つ59gの大きめです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉パンなんて作ったことない私に、生クリームとバターを入れた香りのいいやつ!と、訴えるもんだから優しい私は試作で作ってみたよ\(^o^)/
ダメ出しされること間違いないけど、材料にちょっとお金かけたらいいモノになるんじゃないかと…
米粉パンはあんまり好きじゃなかったから、私はこれで十分!ここからは心友に任せようと思います(≧∇≦)
実際そのパンを食べないとわかんないよね( ̄▽ ̄)
その美味しい米粉パンに近づいたら逆にレシピを教えてくれ〜w
さて、米粉に浮気したけど、酵母ちゃんに戻ろ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
凄く綺麗!!!おいしそだよ❤❤❤
なんか久しぶりだね(*^^*)
ロールパンの成形イマイチわかってないσ(^_^;)
焼き立てひとつ食べちゃった(≧∇≦)