• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/10/17
  • 928

沖縄の味!麩ちゃんぷるーを旦那さんに教えてもらいました💖

みんなの投稿 (3)
くるま麩をちぎり、水で戻しだしの素と塩胡椒が入った卵液に汁がなくなるまでつけて、炒める。それは一旦お皿へ。
塩胡椒、だしの素であらかじめ炒めていた野菜と麩を合わせ、再度炒めて完成。
フォローありがとございます😊
チャンプルー美味しそうですねー😋
自分はニンジンシリシリが好きです😌
こんにちはー٩(^‿^)۶
フォローありがとうございます❣️
どうぞよろしくお願いします☆



沖縄もチャンプルーも大好きですが、なかなか作らないので、わしたショップでくるま麩を買ったら作ってみたいです💫
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)