• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/21
  • 1,200

ノルウェーサーモンのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
もやしを高温の水でサッと湯がきヒラ皿に乗せる
2
レタスの葉を一口大に切り、もやしの上に広げる
3
サーモンを薄切りにして、レタスの家にのせる
4
トマトを輪切りにし、その上にカッテージチーズをのせ、蜂蜜をかけ、黒胡椒を振りかけたものを、平皿に添える
5
ボールに、オレンジジュース、砂糖、煉ワサビ、バルサミコ酢を入れてサッと混ぜて、ドレッシングを作り、サーモンの上から回しかける。
6
バゲットを別の皿にのせて添える
みんなの投稿 (1)
スペインのcavaを合わせました。よくあいます
もぐもぐ! (39)