下準備で砂肝を切り分けましたが、切らずに作っても良いと思います。
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レシピとは言えない大雑把なものですが、ちょこっと書いてみました😅
欲張りな私は、
切り分けた砂肝でもう一品( ̄∀ ̄)✨
今日は砂肝で一杯🍶
いっぱ〜〜〜い🍶🍻🍾にならないように気をつけようっと🤣💦
お返事遅くなりました🙇♀️💦
砂肝まめさんもお好き?キャァ♪(*ノ∀ノ)
もう本当にツボが一緒なんだわ💕😍
私も小さい頃から砂肝大好きなのよ❤️
コリコリ食感たまらないよね(*´꒳`*)
ゆかりとの相性も良いのでぜひお試ししてみてね+.:*☆('v`*艸)+.:*☆
こんばんは🌕
砂肝、Rizmuさんもお好きなの?
キャァ♪(*ノ∀ノ)💕
お仲間が増えて嬉しい😍✨💕🌈
私も呑兵衛なので( ̄∀ ̄)✨
香菜、香りの強い素材や、個性の強い素材に何故かとっても惹かれ大好きなので、大好き素材と大好き素材を組み合わせたらどうなる???
食いしん坊な呑兵衛だから、いつもそんなことばかり考えていて😅
砂肝は、いつも大葉を巻いて食べていたの。
大葉があうなら紫蘇=ゆかりでもいいんじゃないかしら?
そう思って試してみたら、砂肝への絡みつき感が、大葉よりゆかりの方が遥かに上なんだ〜💕って思って。
それ以来、砂肝を簡単なおつまみにする時は、ゆかりを使うようになったの( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
Rizmuさん🎵
機会があったら、ぜひお試ししてみてね💫
心ほかほかになるコメント本当にありがとう(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥