• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/07/28
  • 502

玉子とネギのパラパラ炒飯✨未起さん自家製のくんせい塩でね😉✌️

みんなの投稿 (6)
玉子とネギだけの炒飯。
味付けはシンプルにくんせい塩と胡椒と
最後にごま油。
ミラクルなくんせい塩❗️
コクが出るんですよ〜🎵
みきさん〜ありがとうございました🙏
食べとも宜しくお願いしますね😊
スルーでOKです。
まいりちゃんも薫製塩貰ったんやね!

私も~😊 ミキちゃん特製塩は
美味しぃ😋👍

炒飯美味しそう✨
まいり から ☆Yumi☆
ゆみちゃんもなんじゃね😆
今、見に行って来たよ😉

魚の塩焼きをくんせい塩で👌
美味しそう💕
私も魚の塩焼きをくんせい塩で焼いて見るね😋
呼んだ?😁来たよん❤️

食べ友ありがとうございます🤗

燻製塩だからベーコンを使わずして燻製の香り👍

それが この塩の妙味かも

昨日に引き続き 私も食べ方の勉強になります。

ありがとうございます❤️
まいり から 佐野未起
みきさん〜🎵
来てくれてありがとうございます😉

そう、昨日に続き燻製塩で炒飯作ったら何も入れなくてもベーコンを入れた様な味になりました😆✌️

素晴らしきパワーの燻製塩❗️
私もチラチラ見て、みきさんの好きらしい物や、オススメしたい物を偵察中😁
又それも楽しい😉
まいりちゃん、こんばんは〜😆
燻製塩に惹かれて来ましたよ〜✨
何なに〜❓ベーコン使わないのにベーコン入れた様な味❓
炒飯も美味しそう❗️
もぐもぐ! (91)
リスナップ (6)