• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
大豆ミートに小麦粉をまぶしておく
2
玉ねぎとしいたけをバターで焦げ目が付くまでしっかりと炒め、ブラックペッパーと①をくわえてさらに炒める。
3
ケチャップとお好み焼きソースを入れて馴染んだら豆乳を少しずつ入れてとろみをだす。
4
お好みのとろみになったところで無糖ヨーグルトと追いバター。
少し煮込んで出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
☺︎✨️
#マルコメタイアップ投稿

モニターでいただいた大豆ミート♬

簡単大豆ミートストロガノフに♡♡

本物のお肉に勝るとも劣らない食感♡

しかも短時間でどんなお料理にも馴染んでくれる素晴らしさ٩(ˊᗜˋ*)و♔ブラボー✨️

写真はパンとともにですが
ごはんに合わせても美味かった( *´艸`)♡

#大豆ミートプロジェクト2023
#大豆ミート料理フェスティバル2023
#大豆ミート
#肉の日に大豆ミート
#マルコメ
もぐもぐ! (84)
リスナップ (9)