• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/21
  • 969

~和風エビカニ餡豆腐~

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
フライパンにサラダ油を入れ生姜、ネギのみじん切りをよく炒め蟹のむき身と海老のみじん切りを入れさっと火が通ったら和風だし、豆腐を追加する。
2
沸騰しないように注意して塩コショウで味を整え、水溶き片栗粉でトロミをつければ出来上がり♪
ポイント

仕上げに胡麻油を入れると美味しいです☆

みんなの投稿 (6)
フォローありがとうございます
美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
To: yukariMINT
こちらこそよろしくお願いします♪
レシピは必ず載せるので参考にどうぞ☆
こりゃまた美味しそうな~!
たらば蟹だなんて贅沢~♪
こりゃ堪らんです♥
旨そうだ♪
はじめまして(*^^*)フォローありがとうございます!
美味しそうですね~o(^o^)o
わたしもフォローさせてくださいね!どうぞよろしくお願いしますっ!
To: koume615
こちらこそよろしく!
もぐもぐ! (112)