アンチョビペーストでも◎くりぬきあまくて薄味なので調味料に塩胡椒して濃いめにしたらちょーどよくなるかも?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎちゃん甘かった♡
くりぬきが浅かったかチョット薄味だったので、ガーリックソルトかけて食べた
次は輪切りにしてのせて焼いてみようかなぁღ˘◡˘ற♡.。oO
超美味しそう!!
アンチョビないけど作りたい…(≧∇≦*)
買ってこようかなあ(o´艸`)
ありがと〜!私ズルしてアンチョビペーストよꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
でもアンチョビフィレの方がおいしいんだろうなぁ♡
かよちゃん♡とろけたー⁽⁽◟꒰◍˃◡ુོ˂꒱◞⁾⁾
またまた美味しそー
ケッパーもアンチョビもないからまた買ってこなきゃっ塩麹もだし。
よーけ買わないかんっ(❛ัॢᵕ❛ั ॢ)
みーちゃんおはよー♪
胃もたれしてない?笑
新玉丸ごとって贅沢な気分で私もスキー♡
たまやんおはよーさん♪
買うのばっかになっちゃうね(*≧▽≦)ノシ))
玉ねぎは世界で一番使われている野菜らしいけど、脇役が多いもんね😞
のっちゃん、これうまひょーだよ‼
間違いないヤツだよ‼
とろけるよ~っ(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
世界一?!Σ( ̄Д ̄ )それは知らなかったー!
でもたしかになんでも玉ねぎは合う♡
脇役なんてもったいなーい!!
くららちゃーん!ありがと〜♡
とろけた?ww
オリーブとか?ピクルスとか?ならイケるんじゃないかねー!!
あとらっきょうとか??(๑°꒵°๑)・*♡
みどりちゃん(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
玉ねぎちゃんわんさかあって困ってね(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
やっぱ丸ごとに限るー!!
みかちゃん♡ありがと〜♡
いくらでも食べれちゃうよ(*≧艸≦)
水はいらないよ!一個づつくるんでオーブンかグリルパンにいれるだけ♪
うちの魚焼きグリルだと長い時間使えなくて、オーブンで玉ねぎやわらかくなるまで焼いてから、パン粉とチーズのせてアルミの口開けてグリルパンで焼いたよ(*・∀-*)ノ
みどりちゃんもしや・・作る?ˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊
私くりぬき甘くて味薄めだったから、アンチョビ調味料倍にして深くくりぬいて入れるか、輪切りにしてのせる方がいいかもー!
ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣くりぬき、包丁で切れ目いれて小さいスプーンでやったよ!少ししかくり抜かなかったから捨てちゃったー(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
スープに入れたらいいね!!
それかちょっとだけくりぬくだけなら、調味料に塩胡椒して濃いめにしていれたら味ちょーどよくなるかもー!
丸ごと 美味しそう(*^.^*) アンチョビとあわしたことはなかったかも~♪
ともちゃーん!アンチョビなんでもおいしくなっちゃう魔法の食べ物だね!!まだまだ玉ねぎちゃんわんさかいるから消費しなきゃ〜( ̄∀ ̄;)
新ジャガと合わせてもいいね〜✨😍
ゆきちゃんありがとぉ(♡∀♡)*
新ジャガもいいかもー!ホクホクおいしそ〜♡
うっまひょーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おりぃちゃんありがとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ワイルドでしょー♪とろけたよぉ!