• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/04
  • 1,210

豚肩ロースのクレージーソルト塩豚ロースト からの カレー風味のポトフ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
塩豚ローストの、残ったお肉、お野菜にカレー粉を加え水を入れてのばし、温野菜(蕾菜、ブロッコリー、湯むきトマト)を後から加えました。
野菜がとても色鮮やかで綺麗ですね。
ゴロゴロ美味しそう!
カレー風味がまた食欲そそります。╰(○ºั╰╯ºั○)╯
とてもおいしそう😆🍴
フォローありがとうございます
よろしくお願いします😊
太田知子 から しょうこ
しょうこさん、ありがとうございます(#^.^#)!
お野菜が、春の色になってきました。
嬉しいですね!
太田知子 から yuka
yukaさん、ありがとうございます!
どうぞよろしくお願いします(^O^)!
もぐもぐ! (95)
リスナップ (2)