• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/16
  • 410

まぐろちらし寿司。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
This kind of Chirashi-zushi is also called Bara-zushi or Bara-chirashi.

こどもがリクエストしてきた昼食。

何も考えておらず
雛祭り🎎は主人が作ったちらし寿司もあったので
今回は私があるものでパパッと。

マグロと厚焼き卵のちらし寿司。

酢飯に梅酢を少々加えるのも春らしい。

美味しいようですぐ完食。
喜んでいてくれてよかったかな

なんでも作る私は母親かな(笑)
どんな過酷な状況でも難しい状況でも
私は仕事で新しい料理をしてきたからスキルはあるわね。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#辛いもの好きな人と繋がりたい
#料理写真 
#グルメ好きな人と繋がりたい
#グルメスタグラム
#写真好きな人と繋がりたい #インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#ばら寿司
#すし
#料理スタグラム
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい
#日本料理
@photobusuki
#foodstagram
#厚焼き玉子
#美味しいもの好きな人と繋がりたい
#雛祭り
@photobusuki #japanesecuisine
#国産
#ちらし寿司
#無添加
#まぐろ #
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)