SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京の朝3℃のキーンと冷えた火曜日
17時定刻、2名の並びで開店、後客1。
A麺に恋をしてシリーズ
2023年10月創業。超極濃スープで
瞬く間に行列店になった家系新店。
本日限定トッピングの告知で急遽
予定変更して3回目の訪問。
白飯に、極にんにく(刻み大蒜の
醤油漬け)を盛付け、大蒜醤油タレ
もたっぷりかけて、準備完了!!
赤茶スープは、旨さの目印!!!!!
ウォォォォォ!超超超ドロドロ!!!
今まで食べた家系では一番のドロ!!
家系では珍しいフライドオニオンは
超極濃スープに負けて、効果薄い!!
極しょうが(太い千切り生姜)も駆使し
スープ浸し海苔巻き白飯を堪能!!!
白飯を茶碗半分お代わりして、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!!
年末年始休業:1/1~2
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)
ラーメンはバリエーションが
たくさんあって良きですね。
毎日違う味や具材を楽しめます。