• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/08
  • 395

しっとり和食。

みんなの投稿 (3)
鯛のあらだき、豚汁、焼肉残りのカルビで柳川風、ゆで卵、大根葉のふりかけ、プチ飾りおにぎり
わかちゃん、器用なだけじゃなくて、料理上手やな!! ひな祭りでも遠足でもないのに、このオニギリを作るのがすごいわー∑(゚Д゚) これは晩ごはん?
To: non7m ちゃうのよのんたん。鯛はたかあきがつくったのよ(*'-'*)エヘヘ。わたし煮魚あんな食べへんし笑。ついでに次の日の晩ご飯におでんをたいといてくれたデキルタイプなやつです♡おにぎり可愛いくするんマイブームやねん。あと飾り切り♡るふ♡
もぐもぐ! (30)