SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残ってた牛コマがあったので🐃
水分はつゆとお醤油を少なめにして、白菜から出るスープで調整😍
豚バラとは違った牛さんの旨みが❤️
朝晩寒くなってきて、ますますお鍋が美味しい季節になってきたなぁ🍲🥰
朝から美味しそうなの発見
(*゚∀゚*)ムッハー
牛さんの旨味で
めっちゃ美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
お鍋で体ポカポカだ~♡♡
思えば今年も残りわずかっ😱
そりゃ寒くなりますよね🥶
やっぱお鍋はほっこり温まって安上がり(笑)なので、最高です🤣
ありがとうございます🙌
たまたま少しだけ残ってた牛コマだったけど、香りと旨味が抜群でした❤️
我が家は今日白菜と豚のミルフィーユだよー
牛コマ‼️
今度やっでみる〰👌
お忙しいのにいつもありがとうー😚
豚さん王道だけどめっちゃ美味しいよね!
牛さんが中途半端に残った時にオススメだよーん🎵
ホカホカ美味しそう💕
シンプルなのがまた良いですね〜👍
今日のメニューに困ってるので、私は豚細切れ肉で挑戦してみようかな🤩これうまもゲットしましたし✌️
寒い時はお鍋が美味しいよねー。
食べ終わったから、身体の芯からポカポカ♨️
豚こまで作ると美味しいよねー🍲
うま‼︎つゆ、何にでも使えて便利!