• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2020/10/20
  • 2,741

牛コマ肉と白菜の蒸し鍋

みんなの投稿 (8)
いつもは豚バラで作るやつ。
残ってた牛コマがあったので🐃
水分はつゆとお醤油を少なめにして、白菜から出るスープで調整😍

豚バラとは違った牛さんの旨みが❤️

朝晩寒くなってきて、ますますお鍋が美味しい季節になってきたなぁ🍲🥰
おはようございます♡♡
朝から美味しそうなの発見
(*゚∀゚*)ムッハー

牛さんの旨味で
めっちゃ美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
お鍋で体ポカポカだ~♡♡
ひろりん から からあげビール
からビーさん😍おはよーございます🌟

思えば今年も残りわずかっ😱
そりゃ寒くなりますよね🥶
やっぱお鍋はほっこり温まって安上がり(笑)なので、最高です🤣
お料理様々さん🥰
ありがとうございます🙌

たまたま少しだけ残ってた牛コマだったけど、香りと旨味が抜群でした❤️
noe
ひろり〰ん、ごめんね、途中で固まってたあー🙏🙏
我が家は今日白菜と豚のミルフィーユだよー
牛コマ‼️
今度やっでみる〰👌
ひろりん から noe
noeさん❤️
お忙しいのにいつもありがとうー😚

豚さん王道だけどめっちゃ美味しいよね!
牛さんが中途半端に残った時にオススメだよーん🎵
こんばんは〜🎵
ホカホカ美味しそう💕
シンプルなのがまた良いですね〜👍

今日のメニューに困ってるので、私は豚細切れ肉で挑戦してみようかな🤩これうまもゲットしましたし✌️
ひろりん から かお
かおさん🎵こんばんわっ🌟

寒い時はお鍋が美味しいよねー。
食べ終わったから、身体の芯からポカポカ♨️

豚こまで作ると美味しいよねー🍲
うま‼︎つゆ、何にでも使えて便利!
もぐもぐ! (159)
リスナップ (25)