SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しく出来たよ~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
塩糀パウダーを振って下味をつけた鶏もも肉!
皮目をパリッと焼いてタレを絡めました。
タレがかかっても、皮目はパリッと
お肉はふっくらジューシーに(๑˃͈꒵˂͈๑)
いつもより美味しい!
これは、塩糀効果!?
隠し味にお酢をちょろっとさせて
サッパリ仕上げましたᕷ˖°
𓂃◌𓈒𓐍
また今年も「線状降水帯」という言葉を聞く季節に…。
今日は雨、風とも強く
嵐のような天気予報。
こちらは雨も降らず、風もなく
静か~な曇り空でした。
ニュースを見て大変な地域があることを知ったくらいです。
線状降水帯という言葉が怖いよ…
台風もまだ1号なのに。
災害のない夏を過ごしたいですね…
#主菜 #照り焼きチキン #鶏もも肉 #マルコメ塩糀パウダー #しょうゆ #砂糖 #酢
照り照り
照り照り
めっちゃ美味しそーだね〜💓
皮目パリッとが
やっぱり美味しいよね〜😊
好き💕好き💕
今年は暑さも厳しそうだし
☔️🌪️自然災害は怖いよね…
何事もないことを祈るしかできないね…
ありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )
うんうん。
皮目パリッとが美味しいですよね!
上手く焼けるとちょっと嬉しい(*๓´˘`๓)♪
毎年、過去最高…って。
暑いの嫌だ~☀️
熱中症も氾濫も怖い~(T▽T)
寝てて気づかないまま熱中症になって命を落とすとかあるみたいですよ。
エアコンの中にずっといるのはしんどいけど、使わないと…
本当に何もないのが良いですね✨