• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/14
  • 282

ぶた味噌キャベツ!

レシピ
材料・調味料
材料 キャベツ もやし 豚肉 他の野菜ピーマンしめじなど たれ 味噌大さじ4 しょうゆ大さじ2 砂糖小さじ2 酒少々
作り方
1
作りかた
たれを全て混ぜて作っておく
豚肉は塩麹で処理しておく
中華鍋に油をしき豚肉を炒める
一度豚肉を出し野菜を入れるキャベツから入れ時間差でもやしを炒める
もう1度豚肉をいれ、たれを入れてまぜ、強火で煮絡めでしっかり味を整える
できあがり♪
みんなの投稿 (1)
もやしでボリュームアップ♥
もぐもぐ! (8)