SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターでマルコメ「プラス麹 塩糀パウダー」をいただきました。
塩糀は、肉を柔らかく美味しくしてくれるので、冷蔵庫にあった鶏肉に振りかけてまぶし、5分おいてから焼きました。振りかけて5分で良いのでとても時短です。
柔らかな焼き上がりと塩糀の程よい塩加減、とても美味しかったです。
#鶏肉料理 #てづくり #てづくり #塩糀パウダー
モニター当選
おめでとうございます🎉
ご夫婦で当選いいですね😊
私も当たりました🖐️😆
うんうん😊うんうん😊
お肉やわらか〜💕
パウダーだと振り振り楽ちんですね👍
いい焼き色🤤美味しそー😋💕
塩麹がパウダーになってるとは!
ベタつかなくて使い勝手良さそうですね✨
鶏肉、美味しそう〜🥰
モニター当選おめでとうございます🎉
まさかとは思ったのですが、二人とも当たってしまいました。こずりんさんともご一緒できて嬉しいです。
二人の料理がかぶらないように相談して作りました。とっても使いやすいですね。
嫁さんと二人とも当たってしまいました。二度あることは、三度あ面倒ますね。
塩糀パウダーは、小麦粉やパン粉の感覚で肉などにまぶすだけなので、とても簡単です。嫁さんと料理が重ならないようにするのが少し面倒です。
konononさんは、EVERINOでいろんな料理にチャレンジされて凄いです。EVERINOで料理の幅が広がりますね。