• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/02
  • 1,535

簡単2品*鰹わかめ冷奴ごま油醤油とミニトマト・大葉のWチーズ

レシピ
材料・調味料
豆腐
半丁
ワカメ
適量
鰹節
適量
ごま油
適量
醤油
適量
ミニトマト
好きなだけ
大葉
好きなだけ
カッテージチーズ
適量
パルメザンチーズ
適量
醤油
極少々
作り方
1
冷奴は乗せるだけでごま油と醤油をかける。
2
ミニトマトは半分に切ってカッテージチーズと和え、大葉を盛付けパルメザンチーズをふりかける。醤油を少々垂らす。
みんなの投稿 (2)
遅くなった日は煮る焼くを省略しますw
冷奴は騙されたと思ってやってみて(*≧艸≦)
レイコ から しま
はじめまして。
フォローありがとうございます(^o^)

手抜き料理ばかりですが、よろしくお願いします(#^.^#)
もぐもぐ! (13)