• お気に入り
  • 211もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/03/21
  • 2,215

鶏肉の味噌漬けどんぶり♡

レシピ
ポイント

分量適当なのですが、

ダシ入り味噌、みりん、ニンニクチューブほんの少し、お酒、を適当に混ぜてから鶏肉をビニールに入れてタレも入れて揉み込んでます。そのまま2日くらい漬け込んどいても平気ですよ。豚でもやります(⑅˃◡˂⑅)

みんなの投稿 (5)
母直伝の簡単な肉の味噌漬け(⑅˃◡˂⑅)

豚ロースでやるのもいいけど、
鳥ももでやるのも好きなんですよー♡

今日はご飯と一緒に盛り付け♡

楽チン♡
ハナたなさん✨✨
おはようございます♪( ´▽`)

たくさんのもぐもぐありがとうございます❗️
とても励みになります😊

いつも素敵なスナップですね。
フォローさせてくださいね(^_−)−☆
これからの投稿楽しみにしてます!
ハナたな から つかしん
つかしんさん、おはようございます(⑅˃◡˂⑅)

こちらこそ、素敵なキッチン写真に目が釘付けになりましたよー♪
パンも美味しそうですね♪
フォローありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
ともちゃん から ハナたな
ハナたなさん、お皿も可愛いしお料理も素敵💓
ハナたな から ともちゃん
ともちゃん、
ありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)
でも、まだまだ下手っぴで
いつも自己嫌悪に陥ってるんですよ。
ここで、みなさんのキッチンで勉強させてもらってます♪
もぐもぐ! (211)
リスナップ (22)