• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/03/06
  • 2,687

自家製ネギ塩タレを使って、豚バラネギ焼きプレート

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ふかさんの料理で豚トロや魚貝で度々登場していた塩ダレ。気になってたので焼肉用の豚バラで試してみました!
タレ作ってる時は意外にニンニク多いいなぁなんて思ってたのですが、食べてウマー😍✨黄金比率やりますね〜。
牛丼屋のトッピングはトロロが定番な私。そのノリでなんとなく一緒に食べたら美味しいかもでスリスリ。だけどトロロ無視で、パクパクウマウマでした😋
また他の料理でも使ってみたいタレでした!
ふかさん、試してみました〜😀食べともにさせてもらいますね。
ふかر から ほっけまん
塩ダレでお肉の美味しさUP!!ほっけまんさん編のキターー😍
て野菜も美味しいですよね(笑)食べてるとどんどん食欲が出る感じ~🐷エ○ラ黄金のタレよりぜんぜん美味しいと思いますねんコラ
しかし私が気になるのは牛丼にトロロです😆とってもトキメくトッピング!
そっちでも食べ友になりたいですー
朝から嬉しい料理とコメント、ありがとうございます🎉
ほっけまん から ふかر
ふかさん、こんばんは〜😀
ホントこれ、お肉の美味しさUP!でした。市販の塩ダレは私もいまいちのものが多いい気がして😅この塩ダレはお手軽なのに美味しくて感激でしたよ。もちろん1.2.3.4ダー💪で覚えたので😄また色々活用しますねー。
そうそう、トロロ牛丼もなかなか良いんです😋今度お試しを〜!
もぐもぐ! (177)
リスナップ (22)