• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2018/09/24
  • 3,719

豚タン活用🐷 切り込みタレ漬け串焼きがあれあら💘💐

レシピ
材料・調味料
豚タン
適量
焼肉のタレ
適量
作り方
1
豚タンスライスを切れ目を適当に入れて、焼肉のタレとポリ袋に入れて漬けます。あとは串で焼くなり、そのまま野菜と焼くなり出来上がり。
みんなの投稿 (1)
豚タン安いけど使い切れてない気が・・。
大丈夫😉 今回切れ目をクロスで入れてタレ漬け 串焼きにしてみました🎶

普通より手間だけど、あら美味し💕
串じゃなくても、同じ方法でタマネギとかも美味しそう❣️

またいろいろやってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🐶
もぐもぐ! (166)
リスナップ (26)