SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチジクの天ぷらって美味しいよといってたのは、割烹中嶋の中嶋さん。
で、大きく切ったカボチャ🎃と、イチジクと、ついでに柿も天ぷらにしました。どれも素材そのものが美味しいので、天ぷらにする理由は・・・ツマミとしての楽しみかな☺
手前のパハール岩塩でいただきましたが、途中でご飯がでてきたら、天つゆ+大根おろしも参加しました。
茄子も揚げたら良かったと、あとで反省。
でも、近藤に反応するのは、さすが七海子さま😋