• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ベーコン
4枚
しめじ
ひと束
玉ねぎ
半分
250cc
牛乳
200cc
イタリアンパセリ
お気持ち
パスタ
200g
作り方
0
具際をオリーブオイルで炒めてお水と牛乳を加え、オーガニックみそパウダーをすりきれ3ばい、沸騰したら、パスタ200gを2つに折ってパラパラっと入れる、パスタがちょうどいい固さになったら、出来上がり\(◎o◎)/
1
みじん切りにした、イタリアンパセリをお好みでパラパラっとのせて、出来上がり
みんなの投稿 (1)
オーガニックみそパウダーパッケージがかわいい🎵パラッパラッって振りかけるようにもなってて、使いやすい🎵
もぐもぐ! (64)
リスナップ (5)