• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/04/13
  • 984

簡単!きゅうりの塩こうじ和え 【Cucumber tossed with salted rice malt】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
時々行く酒屋さんは、何故か野菜も売っています。

白きゅうりを見つけたので、すかさずゲット❗️ 涼しげな淡い色が綺麗です😊

ちょうど目の前をこのレシピが通過したので、⭐️をつける間もなく、早速作りました✌️

プチトマトの花を乗せて、少し色を追加。わさびの香り爽やかに、ポリポリと美味しくいただきました😋

きゅうりの美味しい季節、そろそろかな〜🤗
これはあれでしょ?
大切にしてた多肉植物に花が咲いたんでしょ?笑

わさびでさっぱり食べるきゅうり
身体もスッキリするね💕
izoom から あまねこ🌿
あまねこちゃん、それそれ❗️😁
ついね、何か乗せたくなっちゃうのよ〜🤗

きゅうりの値段が下がってきて嬉しいわ〜😍
見に来てくれてありがとう❗️
もぐもぐ! (128)
リスナップ (23)