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湯がいただけで宗田節醤油でいただきます。
関西ではなかなかてにはいらないんですが、正しくほうれん草の旬の味ですね。
味が濃いから栄養価も高いんでしょうね。
葉っぱが可愛いの♥😌
こちらには 無いけど、貰って食べたよ。
肉厚で味が濃くて最高❗️
本来、ほうれん草は今からが旬だよね。
甘くて美味しいですよねー
冬しか食べられないご馳走です
冬場の期間限定品なんですね。
味が濃くて美味しかったです。
宗田節を醤油で2週間ほど漬けた醤油でいただきましたが、メチャメチャ美味しかったよ。
お店に並んでいると、季節がきたなぁと感じます( ´ ▽ ` )ノ
シンプルでさいこうに美味しそうです🌿✨
昔食べていたほうれん草の味ですね。
シンプルにやっと完成した出汁醤油だけで美味しくいただきました。
相方さんが歯が悪いので硬い軸は豆腐を裏ごしし卵とじにして、余す事なくいただきました。