• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/11/18
  • 988

春菊とマッシュルームとアジアーゴのサラダ

レシピ
材料・調味料 (3〜4人分)
作り方
1
春菊は硬い茎を除いて葉をちぎり、茎は斜めにスライスする。
2
マッシュルームは濡れ布巾できれいに拭き、縦にスライスする。
3
ラディッシュはきれいに洗って薄い輪切りにする。
4
春菊・マッシュルーム・ラディッシュ・アジアーゴをざっくりまぜて盛り、☆をかける。
みんなの投稿 (1)
春菊もマッシュルームも生で。
アジアーゴ🧀を味わいたいから、ドレッシング(味付け⁇)はシンプルに、オリーブ油と塩、ちょっと味変でビネガーにしました〜

#アジアーゴ #春菊 #マッシュルーム #サラダ
もぐもぐ! (94)
リスナップ (6)