SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
歯ざわりを考え厚切りにしました。
歯ざわりいいよ。
香りは中国ものだから、そこそこでした。
でも、美味しくいただきましたよ。
これぐらいの大きさがいい。
私とこはもっと小さいが、
噛みごたえがあり、美味しいでしょうね。
コリッと美味しかったよ。
香りも松茸の雰囲気?いや、香りがありました。(笑)
本当に美味しそう!
中国産ですが、何とか美味しくいただきました。
生秋刀魚もおいしかったよ。
私、中国の松茸の産地に行ったことがあるのですが、チベットに近い所でものすごく綺麗な所でした〜😄
香りはやっぱり日本産が一番みたいですけどね❗
チベットの方まで行かれたんですか、すごいなぁ。
日本産なんて絶対口に入りませんよ、無理無理。
でも、香りは日本産だよね。
中国産だから、日本産にはかないません。
でも、雰囲気はでましたよ。
だから香りが違うのかも知れませんね〜❗
臭うと日本産と同じなんだけど、木が違うんだ。
一つ賢くなりました、ありがとうございました。