• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 723

アスパラの天麩羅

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
まずアスパラを塩水で軽く下ゆで。
2
薄めに衣を着ける。
3
アスパラ自体は下茹でで火が通ってるので衣がカリッとしたら完成。
みんなの投稿 (4)
アスパラの天麩羅も初チャレンジ!
味は塩のみ。
これも甘味があって旨い!^_^
さくら から 中華蕎麦 銀時
こんばんは(´・∀・`)

たくさんのもぐもぐとリスナップほんとうにありがとうございます( ◌•ω•◌ )♩.◦
中華蕎麦 銀時 から さくら
いいえー、とんでもないです。^_^
waka から 中華蕎麦 銀時
アスパラの天麩羅、美味しそう!私もやってみたいと思います。
たくさんのリスナップありがとうございます(^^)
もぐもぐ! (171)
リスナップ (3)