• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/08/08
  • 21,335

とろーり半熟ラグたまトースト

レシピ
作り方
1
食パンにラグーソースをぬり
中央に卵を割りいれて
とろけるチーズをのせる

グリルで焼く
ポイント

卵は小ぶりがいいです
半熟を絡めながら食べちゃってぇ

みんなの投稿 (1)
電子オーブンレンジのトースト機能は
前からお気に入りです

広い庫内だとパンがパサつくと
思いきや
上段でグリルのすぐ真下で焼くので
しっとりスピーディ

今朝は昨日作った
ラグーソースに卵を割って
花畑牧場のラクレットチーズをOn

間違いないやんね
うみゃ〜💖
もぐもぐ! (88)
リスナップ (2)