• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/06/02
  • 866

スペアリブと季節野菜のグリル

レシピ
作り方
1
スペアリブはビニール袋に入れ、一晩液体塩こうじに漬けておく。
2
180度のオーブンで、スペアリブにローズマリーを乗せ、丸ごと新ジャガ、丸ごとニンニクを並べて焼く。
3
スティック人参、ヤングコーンを入れ190度~200度で更に10分焼く。
ポイント

人参がオーブンで焼いたら、すごく甘くて美味しくなったので、次は人参を増やしたい!

みんなの投稿 (1)
ヤバイ…これ絶対美味しいやつだ…写真撮ってないで早く食べたい😋笑笑
スペアリブを一晩液体塩こうじに漬けて、頂いた掘りたてニンニクやローズマリーと一緒に焼いただけ✨
これ、もっと早く出会いたかった〜🍀
もぐもぐ! (88)
リスナップ (6)