SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通に調理して大丈夫だと言うので、甘酒と酒に一晩浸し、味噌と甘酒で甘めに炒めました。
新鮮…💦なので臭みは全然なく、柔らかいけどしっかり食べ応えあるお肉でした。
#お昼ご飯 #肉料理 #肉の日(2月9日) #焼く/炒め物 #どんぶり #ジビエ
味噌炒めなんて美味しそう👍
カイザーも行きたいな〜🤤🎶
我が家も、夫の実家で、いきなり「🦌肉あるけど、要る❓」っていうのがありましたが😅
🐗は、ぼたん鍋でしかいただいた事ないですが、この食べ方も美味しそうですね😋
まさか猪肉をもらうとは思いませんでした…笑
カイザーの鹿ステーキ食べたいですね〜🤤💕アッチさんそろそろ🍎の収穫時期ですか?また美麗タルト楽しみにしてます😊
私もまさか猪肉をもらう日が来るなんて、いくら田舎とはいえびっくりでした😂
私もぼたん鍋で頂いたことはあったのですが…どうやって調理したらいいものかと悩みまして…。
自分で適当に作ったけど、臭みも全然なくて本当に美味しく頂けました!
個人的には🦌肉の方が好きかな?