SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽挽肉にニンニク、生姜、醤油、酒、ごま油あと大根の葉がたくさんあったので一本分細かく切って入れました。
フライパンにタネを平たく入れ上に餃子の皮を乗せて蒸し焼き。
中身に火が通ったらとろけるチーズをたっぷり乗せて出来上がり。
中華クリスピーチキンシーズニングをかけて食べましたけど辛すぎず、クミンが良いアクセントとなり美味しかったです。
#包まない餃子 #簡単料理