• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/21
  • 543

青しそで塩豚くるりん♪ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
プランターで育てている青しそが・・・急に大きく育ってきました。(虫に食われる前に、わたしが食べるぞ!)っと勢い込んで摘んできました。   塩豚をダッチオーブンで焼いて   赤ラデイッシュの芽、きゅうりのおこうこ   キムチ3種白菜キムチ、カクテキ、チャンジャ   焼き枝豆   コレらをずらっと回転盤に並べて   手巻きずしの要領でサンチュの代わりに「青しそ」でくるりんと巻いて食べました!
もぐもぐ! (10)