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手料理
  • 2015/03/28
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豚肩ロースで生姜焼き♡

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元はタモさんの生姜焼きを参考に。肉に薄力粉をまぶしてから油を引かずに焼いて焦げ目がついたら合わせダレを絡めるやり方です。

肉に粉を付けてるからタレがよく絡んで美味しいです .。゚+.(・∀・)゚+.゚
タレは醤油、みりん、砂糖、酒、ほんだし、生姜すりおろしです 💕我が家は少し甘めかも?目分量です 󾭛
テリテリで美味しそう〜💕
タモさんレシピ❓
油を引かずに焼くのね!ヘルシーだ‼️
ゆっこ から りまこ
りまこちゃん 💕

タモさんのレシピ結構使えるよー!アッツんのも美味しいけど、タモさんのピーマンもウマウマなのー 💕

油ひかなくてもじっくり焼いてると中から肉の油が出てくるんだよー ⤴
粉なはたいたお肉に、タレ絡めるのいいよね❗️テリテリ、トロっと、味しっかりだもね〜
これもキャベツがすすむね💖
ゆっこ から アッツ
油も引かないから少しヘルシー?!

そうそう!タレが絡んでキャベツが美味しい ✨
アッツ から ゆっこ
汁なし絡み系👍💕
野菜も一緒、なお👍だよ〜
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