• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/07/23
  • 678

ハチミツ叉焼黒チャーハン

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ご飯
1杯分
ハチミツ叉焼
適量
青梗菜
適量
塩胡椒
適量
醤油
適量
老抽
小さじ1
1個
作り方
1
ハチミツ叉焼を角切りに
青梗菜をみじん切りにして溶いた卵に入れる
2
鍋に卵を入れご飯
塩胡椒して老抽を入れ、仕上げに鍋肌に醤油
ポイント

しっかり味のついたハチミツ叉焼何で、チャーハンの味付けはシンプルに!

みんなの投稿 (1)
#黒チャーハン#角切り叉焼#ランチ
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)