うちは保温調理鍋シャトルシェフを使いました♪出来上がってすぐより、一晩おいたほうが味が落ち着いて美味しくいただけます♡ゆで汁はスープに使えます(^^)v
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はピンク色の柔らかハムになりました~♡
(*´艸`*)
完全にハムだね🙌
キメが細かい✨✨
柔らかしっとりハムいいなぁ〜
見に来てくれてありがとう♡
今回はいい感じにできたよ~♪
しっとり柔らかで美味しかったよ♡
簡単なレシピをのせたからよかったら試してみてね☆
肩ロース大好きです。ちょっと脂身もあって甘いよね💕
火の通し方がポイントなんだね〜_φ(・_・
見に来てくれてありがとう(*^^*)
豚バラブロックはちょっとヘビー(^^;
肩ロース位がちょうどいいね♪
そうなの、火の通し方が出来上がりを左右するのよ~(/≧◇≦\)
しっとりピンクで美味しそう♡
見に来てくれてありがとう(*^^*)
手をかけるというより完全放置料理(笑)
前回は放置し過ぎてただのゆで豚になっちゃったf(^_^;